代表活动

首页 > 代表工作 > 代表活动

我市6位全国人大代表启程赴京

来源:揭阳日报 (全媒体记者 蔡泽青 实习生 罗 宇 通讯员 吉人宣 )     发布时间:2018-3-2     浏览量:1399

    十三届全国人大一次会议将于3月5日在北京召开。2月27日下午,我市举行简短而热烈的座谈会,欢送出席十三届全国人大一次会议的各位代表。

    我市的十三届全国人大代表分别是叶牛平、陈旭斌、杨明芳、佘丹青、王玲娜、王义东等6位,他们于2月28日至3月1日在广州参加学习活动,3月2日赴京参会。

    受市委书记、市人大常委会主任李水华委托,市人大常委会副主任杜小洋为全国人大代表送行,希望大家提高政治站位,强化使命担当,认真履行职责,确保圆满完成大会各项议程;把揭阳人民加快发展的心声和愿望带进大会,有的放矢地提出好的意见建议;严守会议纪律,充分展现新时代揭阳的新气象新作为;大力宣传揭阳,进一步提高揭阳知名度。

    代表们纷纷表示,肩负着全市700万人民的重托,深感使命神圣,责任重大。一定不辱使命,依法履职,结合广东、揭阳实际,积极建言献策,讲好揭阳故事,擦亮揭阳名片;严守会风会纪,树立良好形象,确保圆满完成大会各项任务,不辜负全市人民的重托和期望。

    市人大常委会副主任唐莉、秘书长等参加座谈会。

    (供稿:宣传科 吉人宣)