机关工作

首页 > 机关建设 > 机关工作

市人大机关积极参与“创文为我  我为创文”主题日活动

来源:宣传科     发布时间:2017-7-3     浏览量:1208

    7月1日,市人大机关组织全体干部职工,积极参与“创文为我  我为创文”主题日活动,以开展环境卫生志愿服务和交通秩序整治等实际行动践行“文明揭阳,你我共建”,为营造全民参与文明创建的良好氛围增添力量。

  1.JPG  

 

2.JPG

 

3.JPG

 

    下午3时半,在机关有关领导带领下,全体干部职工来到市区仁义路口至榕江酒店前门口路段,开展环境卫生整治活动。志愿者们穿戴统一标志的马甲、帽子,扛着志愿服务队队旗,拿着扫帚、扫斗等清洁工具,对该路段各个角落垃圾、落叶、烟头、路面积水进行全面清理。同时,加强创文环保宣传,对沿街铺户乱摆乱放现象及时劝导制止,影响和带动更多群众参与到文明创建中。
    活动中,大家热情高涨,干劲十足,发扬吃苦耐劳、团结协作精神,经过一番努力,该路段环境卫生焕然一新,营造了更加干净、整洁、有序的环境。

   (供稿:宣传科 吉人宣)