全力以赴推进重点项目建设提速增效——市人大常委会党组副书记、副主任黄熹到挂钩的重点建设项目开展调研
来源:揭阳日报 发布时间:2023-08-15 17:13 浏览次数:2339 【字体:

为深入贯彻落实党中央关于大兴调查研究的决策部署,认真贯彻落实市委有关工作要求,8月11日,市人大常委会党组副书记、副主任黄熹带队到挂钩的普宁市北部生活垃圾环保处理中心、普宁市练江流域污染综合整治项目进行检查指导,协调解决重点项目推进过程中的堵点难点问题,确保重点项目建设高效高质推进。



黄熹一行首先来到普宁市北部生活垃圾环保处理中心建设现场,详细了解项目建设进度特别是“三通一平”工程进展情况,协调解决项目推进过程中碰到的问题。随后,深入到池尾街道,实地调研普宁市区污水管网建设情况,并在普宁市政府召开座谈会,听取有关情况汇报,研究推进项目建设有关工作。




黄熹强调,要紧紧围绕市委关于推进重点项目建设的有关部署要求,不断增强抓项目建设的紧迫感和责任感,牢固树立抓项目就是抓发展、抓优质项目就是推动高质量发展的意识,坚持项目为王、挂图作战,严格按照时间表、路线图,倒排工期,高质高效推进项目建设。要进一步增强服务意识,切实加大对接和支持力度,以服务重点项目建设为着力点,构建靠前服务机制,切实解决影响项目建设的不利因素。要克服麻痹思想,牢固树立“安全无小事”的意识,坚持科学施工、安全施工、绿色施工,统筹抓好项目建设和安全生产工作,以高质量项目建设助力揭阳高质量发展。